威客电竞vkgame

俄外交部:俄仍愿意协助调查马航MH17坠机事件

  7月18日电 据俄罗斯卫星网18日报导,俄罗斯外交部信息与出版司发布动静默示,俄罗斯依然
情愿协助对马航MH17波音777客机在乌克兰东南部坠毁事情的考察。

  俄罗斯外交部网站发布动静称:“俄罗斯依然
遵守安理会第2166号决议并情愿协助考察,以便恢复真相,并将犯罪者绳之以法。”

本地时间9月28日,MH17空难国际考察组揭晓了MH17空难的初步考察讲演。荷兰国家警察局地方考察部门主任威尔伯特・保利森默示,考察组以为击落客机的“山毛榉”导弹似乎运自俄境,随后又被运回。保利森在记者会上援用
国际考察组的讲演称:“我们不排除MH17航班2014年7月17日是由‘山毛榉’零碎发射的9M38型导弹击落的,该零碎从俄境运抵本地,发射后又运回俄境。”2014年7月17日,马航MH17客机从荷兰阿姆斯特丹腾飞,计划飞往马来西亚吉隆坡,却在乌克兰东部军事冲突地域坠毁,机上298人全部遭灾。(材料图)
本地时间9月28日,MH17空难国际考察组揭晓了MH17空难的初步考察讲演。2014年7月17日,马航MH17客机从荷兰阿姆斯特丹腾飞,计划飞往马来西亚吉隆坡,却在乌克兰东部军事冲突地域坠毁,机上298人全部遭灾。(材料图)

  俄罗斯外交部还默示,不追究基辅没有封闭领空的责任是不可容许的行为,莫斯科还对考察中包含成见及其不开放性默示耽忧,这样的考察以社交网络的信息以及未得到核实的开放动静源为基础,并采信Bellingcat考察小组伪考察员的假信息。

  国际考察组(JIT)5月24日发布考察的中期了局,称击落马航MH17客机的山毛榉导弹是驻地在俄罗斯库尔斯克的俄联邦第53防空导弹旅的配备。俄罗斯对此坚定否定。俄总统普京25日强调,俄方如不克不及片面参与考察,将很难接受国际考察组的结论。

  2014年7月17日,阿姆斯特丹飞往吉隆坡的航班号为MH17的波音777客机在乌克兰顿涅茨克州上空坠毁,机上298人全部遇难。基辅把空难的责任归咎于民兵。国际考察小组曾在讲演中称,击中波音飞机的山毛榉导弹似乎是从俄罗斯运来的,预先又被运了回去。俄罗斯否定这些指控。

  俄外交部默示,考察具有成见,其结论是根据
乌克兰提供的材料做出的。生产“山毛榉”等防空零碎的阿尔马兹-安泰团体的专家以为,击落MH17客机的山毛榉导弹是从乌军控制地域发射的。

更多精彩报道,尽在https://oknim.com

You may also like...