洛佩斯想去懦夫
威客电竞vkgame

卡皇伤后火箭想交易他!但此人一心只想去勇士


洛佩斯想去懦夫
洛佩斯想去懦夫

  北京光阴1月16日,据火箭记者凯利-艾科报道,对公牛队中锋罗宾-洛佩斯感兴味的球队并不只有懦夫队。跟着卡培拉因拇指扭伤预计伤停4-6周,火箭队也对洛佩斯默示出了兴味。

  洛佩斯已经明确默示不想在重修的公牛队浪费光阴,他心愿自己的条约被买断,然后加盟卫冕冠军懦夫队。

  但懦夫队不是仅有一支对洛佩斯感兴味的球队。当初泰森-钱德勒心愿条约被太阳买断的动静传出之后,火箭就有意失掉钱德勒。据联盟的动静人士泄漏,如今,火箭同样对洛佩斯有兴味。

  但情况不同的是,公牛队并不是很情愿买断洛佩斯的条约,至少如今是这样。

  若是洛佩斯的条约被买断,而懦夫队已经把它们的全额中产特例给了考辛斯,以是他们只能给洛佩斯提供一份老将底薪条约。火箭队可以为洛佩斯提供更多的薪水,但是他们能否给洛佩斯提供更多的成功?或者是进场光阴?

  公牛队很清楚那些季后赛球队对洛佩斯感兴味,但是他们更心愿交易洛佩斯,并换来有用的筹码。

  若是是交易的话,火箭队是否情愿为了洛佩斯送出一个首轮选秀权?

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经受权禁止转载!

更多精彩报道,尽在https://oknim.com

You may also like...