当地时间8月25日,日本御殿场市东富士演习场,日本陆上自卫队举行年度富士综合火力演习。图为日本自卫队队员举行机降演示。
威客电竞vkgame

“梦想生”有助美国经济 百位企业领袖吁保护移民

  2月12日电 据“中央社”报道,当地时间11日,美国超过百位企业首脑和重要人士呼吁美国议员庇护在儿童时期抵美的不法移民,并指这些被称为“胡想生”的移民是敬业的劳工,若不庇护他们,美国经济恐遭遇惨重损失。

资料图:当地时间9月5日下午,成千盈百人集聚在美国旧金山第七街和米逊街交界的联邦大厦前,抗议特朗普当局废除前总统奥巴马推出的DACA(Deferred Action for Childhood Arrivals,童年出境暂缓遣返)计划。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 刘丹 摄” src=”http://image1.chinanews.com.cn/cnsupload/big/2017/09-06/4-426/869492712d6345e0ab95ba66a1f3ecf0.jpg” title=”资料图:当地时间9月5日下午,成千盈百人集聚在美国旧金山第七街和米逊街交界的联邦大厦前,抗议特朗普当局废除前总统奥巴马推出的DACA(Deferred Action for Childhood Arrivals,童年出境暂缓遣返)计划。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 刘丹 摄”><br />
   <input id=
资料图:当地时间2017年9月5日下午,成千盈百人集聚在美国旧金山第七街和米逊街交界的联邦大厦前,抗议特朗普当局废除前总统奥巴马推出的DACA(Deferred Action for Childhood Arrivals,童年出境暂缓遣返)计划。 记者 刘丹 摄

  据报道,通用汽车、“脸书”、可口可乐、苹果、亚马逊、谷歌、AT&T和微软等企业首脑,在致美国国会的公开信中表示,“胡想生”有助于美国经济,也是敬业的劳工。

  这封公开信11日刊登于《纽约时报》的全版广告上。这些公司的主管在信中表示:“‘胡想生’是咱们的朋友、邻人及同事,他们不应只能等待法庭开审来决定他们的命运,因为国会现在就能采取举动。”

  递交公开信的企业主管称,他们代表了美国折半的私人企业劳工。除了他们,也有许多人主张庇护在美国生长起来的这些移民。

  信中表示:“持各政治立场的经济学家所作的研讨已断定,若是国会不采取举动,咱们经济恐遭遇其害,国内生产总额(GDP)将被拉低3500亿美圆,联邦税收可损失900亿美圆。”

  信中还写到,“咱们历年来几回看到,绝大多数不同政治背景的美国人都同意,咱们应庇护‘胡想生’免于递解出境的命运。”

更多精彩报道,尽在https://oknim.com

You may also like...