据报道,18日下午6点摆布,这架由亚特兰大飞往伦敦的达美航空的客机发动机遽然冒烟,被迫在亚特兰大哈兹菲尔德-杰克逊国际机场紧迫着陆。
vkgame电竞官网

飞机上被狗咬伤脸留下疤,美国男子起诉达美航空

  5月31日电 据美国侨报网报道,美国阿拉巴马州良人马林·杰克逊(Marlin Jackson)对达美航空(Delta)提起诉讼,指控达美航空玩忽职守。据该良人称,2017年,达美航空一名搭客的情绪支撑犬在一架航班上攻击了他。

    据报道,18日下午6点摆布,这架由亚特兰大飞往伦敦的达美航空的客机发动机遽然冒烟,被迫在亚特兰大哈兹菲尔德-杰克逊国际机场紧迫着陆。
    质料图:达美航空客机。

  据报道,诉讼文件显示,在从亚特兰大飞往圣地亚哥的航班上,杰克逊坐在靠窗的座位上,一名搭客的“大狗”遽然攻击了他,咬伤了他的脸,并把他逼到紧贴在飞机的窗户上。

  杰克逊说,这只狗咬了他好几次,招致他“大量流血,以至于整排座椅必须从飞机上拆下来”,该诉讼于31日在富尔顿县州法院(Fulton County state court)提起。

  “当杰克逊师长系好安全带时,这只植物起头咆哮。”诉讼称,当这只植物被从杰克逊身边拉开时,突击被长久

短少打断。然而,这只植物挣脱进去,再次咬伤了杰克逊师长的脸。”

  杰克逊说,他的面部和上半身受伤,需要缝28针,留下了永久的伤疤。根据诉讼,他说,突击发生后,他面部失去了知觉,出现“严重的身体痛苦悲伤”。

  诉讼称,“杰克逊师长失去了生活乐趣,他的整个生活方式都受到了这次突击的严重损害。”

  他在起诉这家航空公司,索赔金额不详,称该公司未能确保他的安全,并许可这只狗在不适当约束的情形下登机。

  达美航空默示,由于诉讼仍在审理中,该公司没法对这些指控发表评论,但默示确实供应了有关机上植物政策的细节。

  达美航空在一份申明中默示:“2018年,达美航空收紧了对情绪支撑植物的政策,要求供应一份‘植物培训确认表’和
其他官方文件。公司还制止
比特犬和4个月下列的小植物为搭客供应服务或支撑。这些政策的更新强化了达美航空始终把安全放在首位的核心价值观。”

更多精彩报道,尽在https://oknim.com

You may also like...